Газета 'Промышленные ведомости'
Главная Подшивка Подписка Редакция Партнерство Форум
«ПВ» № 1, январь, февраль 2015  -  cодержание номера 

В брак и супружескую кровать - без долгов!!!

Должникам вскоре могут запретить вступать в брак до уплаты всех штрафов и налогов, заявил глава Федеральной службы судебных приставов. Предложение хорошее, но неполное, так как явно не продуманное до конца. Вот так наши чиновники всегда... А что делать с уже женатыми должниками? В правительстве говорят, им не позволят спать в одной кровати. Для этого в службе судебных приставов будет создано спецподразделение, сотрудников которого будут размещать для круглосуточного дежурства под супружескими кроватями должников.
 
В департаменте, где готовят проект, сказали, что они ведут сейчас переговоры на Ближнем Востоке с одним из нефтегазовых шейхов. Тот разошелся со своим гаремом и женится на другом, но при этом возникает избыток евнухов. Он готов их уступить и они, видимо, переедут в Россию. Так будет решена проблема надзора. Действительно, не укладывать же под кровать двух дежурных приставов.
 
Дело затеяно верное: любишь жену (мужа) - сначала расплатись по долгам, потом ложись в кровать. Полная аналогия рыночных отношений в сфере любовных услуг: днем - деньги, вечером - любовь! Или наоборот.

 

Моисей Гельман

Другие статьи номера «ПВ» № 1, январь, февраль 2015

Главная Подшивка Подписка Редакция Партнерство Форум
  © Промышленные ведомости  
Rambler's Top100