Газета 'Промышленные ведомости'
Главная Подшивка Подписка Редакция Партнерство Форум
«ПВ» , 0  -  cодержание номера 

Однополые любовь и браки -
угроза существованию человечества

Под устойчивым развитием экономики любой страны понимается ее способность к систематическому расширенному воспроизводству совокупного национального капитала репродукцией его составляющих. К ним относятся основные производственные фонды, природные ресурсы, а также люди с их знаниями и умением воспроизводить себе подобных, новые  знания и материальные ценности. Поэтому основой совокупного капитала является, конечно же,  человек, способный созидать и создавать себе на замену потомство. Воспроизводство человеческого капитала осуществляется двояко — репродуктивно и обновлением для продления активной жизни человека  его внутренних ресурсов. Все это должно обеспечиваться здоровым образом жизни и всесторонним медицинским обслуживанием населения, включая поддержание его детородных функций.
 
К большому сожалению, во многих странах все большее распространение получают однополые любовь и браки. Между тем людей с преобладанием гормонов противоположного пола - незначительная доля населения. Иначе говоря, генетически для такой жизни запрограммировано мизерное число людей, по оценкам, порядка нескольких процентов. Поэтому растущее однополое влечение молодых людей друг к другу стало модой, которая активно пропагандируется в ряде стран и защищается там под лозунгом защиты прав человека. Одним из таких пропагандистских актов явилась победа австрийской исполнительницы Кончиты Вурст  на песенном конкурсе  «Евровидение-2014», состоявшемся в Копенгагене 10 мая этого года. По итогам голосования она набрала 290 баллов, оставив соперников далеко позади. 

Победа Вурст вызвала неоднозначную реакцию в мире – одни радуются успеху неординарной исполнительницы, другие критикуют Европу за ее выбор. Вурст - трансвистит, женщина, превратившая себя в мужика. Рожать она не сможет. Похоже, что это и предопределило выбор значительной части молодежи Европы, подсознательно зараженной болезнью однополой любви, ведущей к самоликвидации человечества.
 
Думаю, однополая любовь - это новая форма геноцида, на сей раз не  этнически избирательного, а глобального геноцида населения развитых стран, главным образом - белой расы. Не исключаю, задумано это было идеологами Аль Каиды и сотрудничающими с ними террористических организаций в качестве одной из форм борьбы псевдомусульман за завоевание мира, начавших по сути Третью мировую войну. К сожалению, во главе многих стран сегодня стоят придурки, для которых демократия и права человека ассоциируются со вседозволенностью. Да и у нас в стране власти также и в этой сфере не способны наладить должную пропаганду неприятия однополой "любви и дружбы".
 
Для начала нужно запретить публичную пропаганду этой заразы, как угрозы безопасности человечеству. Запретить не только среди подростков, а вообще, в любых формах, в том числе ликвидировав места публичных сборов гомосексуалов и лесбиянок – специально созданные для этой публики  кафе, рестораны и пр. Уже само официальное наличие подобных мест служит средством пропаганды. Нужно также запретить медицинскую практику превращения людей одного пола в другой без наличия на то медицинских показаний и подвергать таких людей лечению. Ведь дело в перенасыщенности организма определенными гормонами. Поэтому должно быть введено ограничение на свободную продажу определенных гормональных препаратов. Врачи знают, как лечить эту болезнь.
 
Думаю,  верхи стран, где законодательно разрешены однополые браки,  не осознают растущей опасности этой гомополовой пандемии, которой в большей степени подвержены молодые люди.
 
Моисей Гельман

Другие статьи номера «ПВ» , 0

Главная Подшивка Подписка Редакция Партнерство Форум
  © Промышленные ведомости  
Rambler's Top100